Не прощаясь

Катерина Заева
Не говорите мне прощай,
Мы свидимся еще, я знаю.
Не говорите мне прощай,
Я от любви не умераю.

Не нужно фраз, я Вас прошу
Молчанье будет многословно,
Оно Вам скажет почему
Я так робка и так покрна.

Вы посмотрите мне в глаза
Не бойтесь слез, нет их не будет,
Но знайте, в жизни так всегда
Любовь простит, а Бог осудит.

Не обижайтесь я прошу,
Я Вас ни в чем не упрекаю.
Я умолкаю, я молчу
Я с Вами гордости не знаю.

И вот я в спину Вам смотрю,
Не обернетесь Вы, так надо.
И я навеки остаюсь
Вашей наскучевшей забавой.