Откуда тучи привалило?

Син Глет
- Откуда тучи привалило?

- С северо-западного юга…

- А Вы остряк! Как это мило!

- Там у меня живёт подруга...
она мне тучи нагоняет и льёт дождём на лобовое,
а после, встречкой ослепляет и сквозняком за ухом воет...

- Она у Вас метеоролог из ведомства потусторонних?
... или продвинутый астролог, с которым откровенен сонник?

- Да и не знаю, что ответить... мне с ней по всякому бывает...
... бывает как цветов букетик и мой уставший взгляд ласкает,
безоблачный сюжет загрузит /и мы в кровать влетаем юзом/,
... не хуже бани отмутузит! ... любовь до одури... от пуза,
а загрустит – пургу гоняет и посыпает снежной крошкой...
... а я во всём ей потакаю... и наяву,
и понарошку...
... мне, как бы, с нею – всё едино.
/послушника изображаю, который на любовь подвинут/
... команду «место» исполняю...
и оттого моя житуха приобретает смысл и краски,
в ней всё – от песни до порнухи... и одержимой силы ласки!

... ну вот, доехали до точки,
Вас, извините, выгружаю...
я б поболтал... да дело к ночи,
... и пробки, мать их, за...гым...долбали…