Непостоянство

Анна Никонова
Снова в скитания
Наши мечтания,
И без внимания
Чьи-то страдания.
Что не исполнится,
Пусть не запомнится.
Нежность-поломница
Ринется в горницу...
Чувства запретные,
Сердцем воспетые,
И безответные
Станут заветными!
Но без внимания
Наши страдания -
Снова в скитания
Чьи-то мечтания...