Наперсток околдованных теней

Камила Назырова Мюссо
Я разорвала вены в прах, кровавым ветром на руках...
Ищу последний вздох.. одних.. печальных разговор..утих...

Раскрыты стены алой ночи в тишине,
И черным цветом рвется лента дня,
На помертвевших платья в немощном огне,
Сгорят пускай так - на моих глазах,

Стеклом огромным прорывают листья,
Сквозь полосы разводов на стекле,
Походка хитрецов в обмане - лисья,
Как будто уходить не жалко мне,

Закрыты очи шелковой повязкой,
Я не хочу смотреть на этот мир,
И то что вам покажется развязкой,
Всего лишь разрисованный пузырь,

Хотите цвета - яркого, живого,
Хотите выбрать сладкий звук речей,
Но в этом краешке не видите большого,
Наперстка околдованных теней...