Нет женщины которая не знает...

Катерина Заева
Нет женщины которая не знает
Что значит боль и одиночества закон.
В холодном небе звезды тают,
А после опустевший небосклон,
Тяжелым грузом падает на плечи
И хрупкий стан, не выдержав его,
Надломится и душу покалечит,
И вырвится протяжный тихий стон.

Нет женщины которая не знает
Как больно изувеченной душе.
Врачи бессильны, время улетает,
Но раны не рубцуются уже.

Нет женщины которая не знает
Как вечно это слово НИКОГДА,
Когда бежишь куда-то спотыкаясь
И снова поподаешь в никуда.

Холодное, бездушное пространство
Внем запаха и цвета нет,
Оно рождает разума дурманство
И вот он не понятный миру бред.

Увы, но нет и той что знает
Как избежать его и как спастись,
И женщина как пламя угасает.
О дева- женщина молись за нас молись.