чк-

Мертвая Джульетта
По считалочке - выбираем одну из десятка дорог.
Подпись ставим - напротив галочки.
Стеклянной палочкой - порвали фильтр:
Просочился, играем с осадком в салочки.
Колбочки - воспринимают на пределе,
Зрачок - пульсирует от напряжения,
Меняется кривизна роговицы -
Впопыхах пытаясь запомнить движение
Сквозь туннель беспощадного холода.
Колем - лед, иглой прокалываем - ткань -
Особую, мышечную, сердечную: поперечными
Стежками - прописываем коды. Дань
Высокой моде - розовые палантины (в тине),
Керосин - прольем и подожжем на днях,
Лежащих вдоль рельсовых полос.
Пусть полыхнет - в бестрепетных огнях.
6.12.2007