Сон Жизни

Татьяна Ровинская
 
Жизнь идет протоптанной дорогой,
мимо серых, монотонных дней,
вспоминая золотые годы
беззаботной юности своей.

Пробуждаясь утром, понимает,
что окончен, снова, дивный сон,
где она свой путь лишь начинает
в материнском чреве дорогом.

Где родные, ласковые руки,
оплетают коконом любви,
нежный голос тихо напевает...
Вдруг звонок! О, сон, не уходи!..

04.12.2007, 7:30