Кленовые листья

Вероника Курашова
Лёгкой грусти налёт,
Встретив утро спросонок,
Как подтаявший лёд,
Удивительно тонок.
Рыжий всплеск на столе
Замечательно ярок.
Лето бросило вслед
Свой прощальный подарок.