Сестренке Натали

Юлия Ботнева
Грешная?! Какая же ты грешная?! –
Радость, утонувшая в стихах!
Он тебя, любимая и нежная, -
Сквозь огонь и воду – на руках!

Яркая, как солнышко лучистое!
Ветер разыгрался в волосах…
Грешная?! Какая же ты чистая!
С этой болью в ласковых глазах…

Ты навек Любовью коронована!
А чужие языки прости...
Все, что на земле тебе даровано –
К Богу облаками отпусти…

Собери росу с ромашки солнечной,
И качни с мечтою колыбель...
И увидишь, как средь тяжкой полночи
Счастье улыбается тебе...