Force

Мертвая Джульетта
Раскидываем по комнате -
Сушиться жимолость.
Разбросаны пряди волос
На подушке. Вымылись
Берега наших бурных
Кипящих страстей.
В кораблях многочисленны
Выбоины. Всех мастей -
Лошади на ипподроме
Заката. Разложены карты -
Играем в покер и ищем
Столицы, покрытые златом.
Лунные кратеры - так близки.
Моторы не завести солдатам
Удачи на фронте любви.
Мы учимся у Сократа.
6.12.2007