этаж за этажом

Ольга Живикина
этаж за этажом,
смущаясь и пряча взгляд,
рисовать по коже ножом.
драться оставаясь,
спотыкаясь на точках,
взахлёб заикаясь
подниматься,
этаж за этажом.
да, резон.
только память с годами всё крепче,
можно чёрта к себе на плечи
и не трудно совсем, залечат.
перечёркивать нервные речи.