Подлое долдонство хемулей

Хмельников
…Хемуль Кудрин стал невменяем…
Хемулиха Карла дель Понте
Тоже «хороша», раз пугает
Младича с Караджичем громко...

…Ну, ошиблись янки с Ираком,
Что с того, они ж, ведь, «в законе»,
Раз вам не дано делать «бабки»,
Ждут вас катастрофы и войны…

…Или финансиста издёвка –
Бред трёхсотрублёвых надбавок
В разворотах критики ловкой
Прокоммунистических бабок.

И молчат шнырьки, филифьонки,
Муми-папы и муми-мамы
В Солнечной долине… подонков,
Служащих лишь моррам упрямо…