Депрессия

Роман Ким
Ветер дует какой-то безрадостный...
Настроение очень уж гадостное...
Я проснулся, похоже, напрасно...
Самочувствие тоже хреновое...

Выпил яду бы – водка закончилась...
Не везет ни в чем, ни вот настолечко!
Был я ромбом, а стал – треугольником...
И сижу, посылаю всех в задницу...

Как дерьмо, я всегда на поверхности...
Ох, и маюсь я... взять бы повеситься...
И проводят пусть с танцами, с песнями!
Пусть оркестр сыграет из Леннона...

Или прыгнуть в окно? Тоже здорово...
До чего же на улице холодно...
До сих пор не нашел свою сторону...
Хоть и трезвый, а все же невесело...

Успокойся, я просто в депрессии...
Я не стану ни прыгать, ни вешаться...
Ты не бойся, не сумасшедший я...
Просто некому больше поплакаться...