Ночь

Безумство Мысли
Я преклонюсь перед тобой,
Но не склонюсь - не жди,
Я восхищен твоею тьмой;
Люблю твои дожди!
Твой сумрак полон тайны,
Глаза полны тоски,
Движения печальны;
Но до того близки...

Твой голос шепчет лично
О жизни ветерка,
И нежно - мелодично
Легла твоя рука...
Здесь скрыто одиночество,
И тайна ста дорог.
И мне уже не хочется,
Покинуть твой чертог.
 ____________
 06.12.07