verde vivo remolino

Вадим Мххх
Зеленый омут глаз твоих.
Весной манящий взгляд.
Души отрада чувств моих,
другим - лишь только яд.

В него ныряю с головой,
во сне - я там живу.
И возвращюсь молодой,
как новый день дышу.