Ты, наверное, все же со мною играешь

Федоров Юрий
Ты,наверное,все же со мною играешь.
В поддавки,словно с маленьким глупым уродцем.
Ты мне сердце сквозь ребра крюком выдираешь,
А потом ты нежна,словно майское солнце.
Ты мне пишешь-люблю-в смс откровеньях
-Я,как юный Облонский, наголо,против пушек.
Сочиняю стихи, провожу жизнь в томленьях.
А тебе просто мало обычных игрушек:
Ты мужчин пожираешь с неистовством рьяным.
Ты-паук яйцеед, ты-дракон, ты-змея.
И влачась за тобой от любви буду пьяным.
И опять поклянусь, что люблю лишь тебя.