Баран с Ослиными Ушами...

Владимир Волкодав
Баран ... какой же я баран !
Баран ... с ослиными ушами !
Опять "повёлся" на обман ...
Стал туп , как дуб ... (но это между нами)

Опять поверил ... что за идиот !
Знать мало жизнь "колбасила" ногами
Как будто ... съел лимон , скрививши рот
Тупой осёл ... (но это между нами)

Как мерин старый и на морде шАры
Как крот слепой ... не видя фальшь глазами
Я сбит в дерьмо ... предательским ударом
И обтекаю ... (только между нами) ...
*************************************************
ОПЯТЬ СУДЬБА ЖЕСТОКО ПОШУТИЛА ....
ЧТОБ ОБЕЩАНИЯМ НЕ ВЕРИЛ , КАК МУ...ЛО !!!!!