Вечер

Ингл Ри
Не сбылась красота мечтаний,
Лишь оставила неизгладимый след.
Череда вечных испытаний
Не погасит благородный свет.

Сердце жаркое уже остыло.
Пробиваясь сквозь дымку туч,
Утомленное,излучает светило
Свой последний закатный луч.

Скоро месяц над лесом встанет,
Вновь осветит простор и вот,
Наклонившись,украдкой взглянет
За светлеющий горизонт..



7.12.07


-тяжело читается-



Тёплый августовский вечер


Не сбылась красота мечтаний,
Лишь оставила влажный след
Утомительных испытаний -
Благородный не гаснет свет!

Солнце жаркое вновь остыло,
Пробиваясь сквозь дымку туч -
Излучает уже светило
Свой последний закатный луч!

Скоро месяц над лесом встанет,
Вновь осветит простор и вот -
Наклонившись,украдкой взглянет
За светлеющий горизонт!


24-10-21;2.10