Одной...

Фелли
(К лирическому образу)

Ласковые речи,
Зоркие глаза,
Дружеские встречи,
Мягки голоса!

Две подруги стройны
И красивы- аж
В каждой строчке двойня,
Сантиментов блажь!

Но звенят напевы
Когти нам постричь...
Блеф, хоть очень смелый,-
Уж пора постичь!

Встаньте у порога,
Взяв стихов листы.
Видите- дорога:
Все ушли коты!