бред

Мудрена Ивановна
в моей жизни нет законченных строчек,
в ней нет не отпитых вин,
в ней нет запятых и точек,
и некому сказать "любим"
она не смотрит вперед с восхищением,
не верит больше в небеса,
она не ждет с изумлением
понятные ей словеса,
она четко и гордо
бьется о дверь головой,
с робостью смотрит на звезды,
с покорностью машет рукой.
еще давно с судьбою вместе
мне наставили рога
но не будем забывать о честе
-спасибо вам за чудеса.
в ней есть конечно же не мало,
верней не в ней,а у меня
ну разумеется устала-
ну это только для себя!

я попрошу у нее лишь
улыбки - чего еще мне просить?
ведь это мои ошибки
и глупо другим их судить