имя на кромке выведет кот

Ольга Живикина
когда дрожь проступает неслышно
и на коже встают волоски,
я тебя позову, как мальчишка
в мокрых шортах - бежал по росе.
слышишь, вечер играет негромко
нотой "ми" пробираясь в аккорд.
твоё имя лапкой на кромке
подоконника выведет кот.
видишь, время расставило знаки.
пунктуацию правит судьба.
не смогли узаконить наш траффик,
на ладонях видна колея.