мне больно от совести за тормозами

Ольга Живикина
мне больно от совести за тормозами,
как плавились стёкла чужими слезами.
в периметр вписанный зум аппарата,
какая смешная и глупая правда.

осколки не ясны, сюжет сформирован.
тупая опасность, зажата основа.
к летучим не лезьте, поверьте, сломают.
зачем улыбаться, когда не играют?

я стержень трехмерный из сока берёзы.
слова прямо в клетки вросли, как занозы.
бемоль - понижение. смерть - это фактор.
в курсе событий. не холодно - жарко.