мне мало ролей и пуль

Ольга Живикина
мне мало ролей и пуль
на эшафот выводить насильно,
комедианта немая роль
для психики дефективна.

таможня на взлётной-тупик
билет существует отдельный,
в гранит закатать транзит
маршрут нулевой-фиктивный.

не то что бы смерть не к лицу
и с соком гранатовым вены,
можно хоть ВАС я спасу
от пыльной фальшивой смены.

транскрипция терпкая в хватке,
сигналит по встречной скрежет.
финальная главная кварта
взорвана рельсами - врежем.