Заветный сайт

Фелли
У Интернета- сайт заветный,
Древесный дуб на сайте том.
Ни днем, но ночью блог приветный
Впускает публику в свой дом.

Ведет налево- мы к Фионе.
Направо- с Ирочкой гостим.
Коль солнце зрим на небосклоне,
То, значит, долго мы сидим.

Там среди всех болот глубоких
Девица плачет в три ручья:
Клянет она совет жестоких,
Что прогнала богатыря.

Красавец пил всегда безбожно,
Дубиной хряпал иногда…
Подруга, очень осторожно,
Ходила к лешему тогда.

Штаны пропиты уж подавно,
И меч свой где-то потерял…
С собакой спал, порой, на равных
Когда в бутылку он нырял.

Но вот нашелся добрый хлопец,-
Он ту подругу приютил.
Тройной медовки взял сиропец
И за находку пригубил!

Я был на свадьбе, хоть безусый:
Мед-пиво пил, но суррогат…
Хозяин- бестия, весь русый.
Видать, сломался агрегат.

И счастье сразу привалило,
И дети появились вдруг,
И пивом полстраны залило,
И всяк нашел своих подруг!
--------------------------
--------------------------

Там ступа с ведьмою летит,
Русалка на ветвях висит...
И злой Кощей ее там клеит,-
Свое яйцо затем лелеет!

А кот- нам сказки говорит,
Хоть на поэтов он сердит...
Злодеем котика назвали,-
И память классика замяли...