коты

Ольга Живикина
одинаково полосатые,
словно, кровью одной отмечены.
не родные, часто не близкие,
но любимые кем-то женщины.

знаю возраст в размере семи,
точно в точку, попытка восьмая.
ты меня у ворот не жди.
я, конечно, опять опоздаю.

одинаково непохожие,
будто светом одним подсвечены.
не родные, часто не близкие,
но любимые кем-то женщины.