быть может - это не просто

Ольга Живикина
быть может - это не просто.
бить сразу, с размаху и остро,
чувствуя боль от удара
знать, что всё будет, как надо.

слёзы не к месту поверь здесь.
я в середце оставлю фрагменты.
фотки просматривать будешь,
чем реже-быстрее забудешь.
меня похоронишь под хламом
бумаг на столе деревянном.

спокойно, болеть будет, знаю,
но лучше в игнор меня ставить.
друзья? мне не сложно, конечно.
боюсь за тебя-слишком тесно.

точки поставить на место возможно,
но только иначе.
пиши-станет легче и мягче.
лист не заметит измены и
накричать он не сможет.

поддержит, вот с ручкой заминка-
бывает, кончается паста.
тогда переходят на новый
иль дальше - по-белому красным.

чёрт, почерк знакомый,
да только вот цвет не
подходит, он больше меня не заводит.

по мне лучше правда,
чем выстрелы в спину,
когда не замажешь те раны
и глиной. мне слишком обидно
за все те моменты,
когда без раздумий
я нёс комплименты.

наверное - это не просто,
рубить с размаху и остро,
чувствовать боль от удара
зная, всё будет, как надо.