Я безнадёжно полюбил...

Евгений Югов
Я безнадёжно полюбил
Тебя,
За скромность и за доброту,
За красноречие и ласку,
За обаяние и пыл,
Быть может, я в твоей душе открыл
Путь к неизведанному счастью...