Сверхдоверчивым...

Фелли
Нельзя доверять никому, -
Уж лучше тогда самому
В общенье пролезть, как змея...
И вот, - лучший друг, это я!

Собраться, чтоб песенку спеть,
Чаек выпить, и пропотеть,
За кофем трепаться слегка,
"Обножить" глазами слегка.

Затем и обушить чуть-чуть,
Обгубить, облапать, обуть...
Обштопать, обставить вокруг,
Объесть, объегорить как "друг"!

Обнять, оббежать и обшить,
Затем обогнать и обпить!
Объездить, обплыть, обскакать,
Обгадить и обворовать.

Облаять, обпеть, обсмеять,
Обвыть, обвести, обвалять...
Чуток, наконец, - обмануть...
Устать, и, как мертвый, - уснуть!