Одиночество - Viva!

Al
***

Прихожу к одной старой мысли:
- Ни к чему стихотворные рифмы,
Где-то в прошлом и здесь повисли,
От любви лишь оставив мифы...

Есть еще одно наблюдение -
Почему-то на веках сухо...
Или слёзы пойти не успели,
Или я стал глухим на ухо...

Не услышал, а может, не понят
Смысл слов, так и не прозвучавших,
Наши Души - ряды пополнят -
Счастье, на небытие променявших.

Я приму - что судьба мне диктует.
За любовь на мечах - мне не биться...
Одиночество - Viva! Ликует!
Как зарок - никогда не влюбиться...

06.12.2007 3:06

Al.