Две Чаши. Чаша Кагора

Анастасия Коновальчук
ЭПИЛОГ

....У «Г» есть, конечно, созвучия-други:
.....Любимые нами друзья и подруги;
.....Благость религии, обереги и маги,
......Сила глагола, терпимость бумаги;
.......Гербы, регалии, флагов зигзаги;
.......Гимны оргАна, легенды и саги;
........Подвиг, отвага, героев заслуги.
......Рог у герольда, гнедого подпруги.
......Выгоды, льготы, подмоги, услуги.
......Пологом снега, кружением вьюги
......Вмиг одурманит природа в округе.
......Видеть отрадно родных на досуге.
......Мon sher grand-mama и ее пироги...
....Желанны всегда, горделивы супруги:
....Гибки, грациозны... Местами упруги!..
...Google на сайтах, в собраниях Гоголь;
...В кегли игра, по утрам гоголь-моголь.
....Гомон гостей из богатой гостиной…
.....Ангел грудной на руках у мужчины.
......Громко, Гротескно и Грандиозно!
........Вы не поверите, но еще Грозы!
...................Да, грозы! И гром!
...........................Ливень,
...........................Листья
...........................И розы!
.........................Гортензия,
.................Радуга, нега и грезы!