Глаз экрана

Фелли
О, как жестока, Дева с Рая.
Слова твои- как груза пуд.
Сижу сейчас, пишу, страдая.
И это- тоже тяжкий труд!

Не образ есть, а образина,
Что по ночам спать не дает:
Экрана глаз- а в нем картина,
И мышь у клавиши все ждет.

Луна то скроется, то глянет.
Мечта останется при мне...
Пока совсем не перестанет
Волненьем мне дышать во сне!