Парус Судьбы

Фелли
Жизненный парус повернут судьбою как ветром,
Море волной захлестнуло сегодня мой бриг...
Вал поднялся шквальный вмиг высотою в три метра,
Бурю он начал, но к вечеру медленно сник.

Лучик один из-за облака глянул скорее,
Бури как будто в помине давно уже нет.
С каждой минутой все ярче, теплее, милее-
Нас заполняет любимый отчетливый свет!

Все, что встречалось мне в жизни из мира плохого, -
Как-то уходит сейчас из души насовсем, - в никуда...
И не забыть никогда человека теперь дорогого,
И не преградою станут тогда нам границ города