Еще лишь вторник..

Александр Шиенков
Впереди почти неделя, до долгожданной встречи я считаю дни!
О!! Как бы мне хотелось, все заморозить время!
В мгновенья те, когда с тобою мы близки!
И греть друг дружку ласково и нежно,
чтоб каждая минутка, длилась час!
Ведь я в тебя влюбился Киса не на шутку,
пусть исчисленье времени послушается нас!!!

Любви моей границы, расстоянья не помеха!
Любовь моя сильнее всех невзгод!
Мы будем вместе и от счастья смеха, бегущие часы замедлят ход!

Люблю тебя Малышь! Твой Тигр