Нью- Троица

Фелли
Виктории из Сан-Франциско.


Темнота, пустота, безнадежность
Обволакивает на рассвете.
В горле якоря цепкая тяжесть
Как зловещая дань сигарете...

Крепко слишком уж руки держали,
И кричали частенько нам: "Горько!"
Вместо Троицы пишут скрижали:
"Ваш "божок" ныне кличется- "тройка"...