Вдвоём...

Фелли
И снова  стихи:
(уже подзабыл кто автор.
Главное- не моё...) 

Одеяло скинуто..,
Простыня измята..,
Всё , что можно сдвинуто,
Всё , что нужно снято...
Руки-крылья страстные,
Губы-суть желания,
Чувственность прекрасная-
Наших тел слияние..!
Жаркое дыхание
Слившись томным чувством
Делимся желанием,
Делимся искусством..!
Мир исчез заснеженный,
Только мы с тобою..,
Зноем чувств изнеженны,
Чувственной игрою..!
Взрыв! Оргазмом пламенным
Мы с тобой объяты...
Стоны львицы раненой..,
Рыка льва раскаты..!
-----------------------
-----------------------


Что-ж. Можно и продолжить.
И я продолжаю виртуалить пародийно:
(Это уже-моё):


Рык затих под утро,
Львица спит под боком.
Курсы Кама-Сутры
Снятся ненароком.

Лапа льва ласкает
Грудь прекрасной львицы…
Вновь ее желает,
И ему не спится.

Дева повернулась
И глаза открыла.
К ней опять вернулось-
То, что не забыла…

Крепкие объятья
В поцелуях сладких…
На диване- платье,
Дама- на кроватке.

До истомы страстной
Утро нас встречает…
Прожит не напрасно
Час ночной, бывает.

Продолжаем сказку-
Наш экстаз- взрыватель…
И вгоняем в краску
Мы тебя, читатель!