Он

Наталья Чурикова
Я готова была отдать ему нежность
Подарить свое сердце и сон.
Я хотела любить его страстно в надежде,
Что когда-то полюбит и он...

Я хотела делиться с ним счастьем,
Разделить вместе слезы и боль.
Только все это было напрасно -
Н и к о г д а не полюбит он...