Наша жизнь...

Гавриил Иваниченко
Вся наша жизнь – как эпизоды сериала…
Бывает - они длятся
Лишь несколько секунд…

Когда они приятны - мы так рады!
А неприятные?!
Мы счастливы, когда они пройдут…

Ошибки - если не прощать?!
Плохое - снова повторять?!
То станет не возможно и дышать!

О добром - надо вспоминать!
Быть может – повторим его опять…
И это не должны мы забывать!