Счастливый Случай
Посвящаю моей жене.

Навеяно прочтением произведения
Вероники Брэнд "Почти молитва"

Тоскливо от любимой уезжать.
Перрон и поезд сердце рвут на части,
Под шум вокзала быстро тает счастье...
И крик души уже не удержать.
Невыносима расставаний боль,
Когда на незнакомых перегонах,
В унылых,опостылывших вагонах
Всё дальше отдаляется любовь...
Как боль разлуки можно передать?
Ту силу чувств, что рушится на плечи..?
Вот... разве только, с той минутой встречи,
Которую всю жизнь готовы ждать.
Родная, расстояния дорог
И время, что в разлуке, словно вечность
Нам не страшны - вдвоём мы бесконечность...
А по другому я бы жить не смог.