Lpg cng

Женя Голобабов
Мне по рангу положенно ложкой
Жрать ржанную без масла кашу.
И скрипичный ключь понарошку,
А на деле, газовый страшный.
Не своими уж кажутся руки,
В отчуждение валится разум.
Очень страшно не выдержать муки,
Враз покончив со всем и сразу..