Мысли из слов

Александр Сергин
Буква за буквой рождается слово,
Слово за словом рождается мысль,
Думаем много, слово не ново,
Мыслей полет наша личная жизнь.

Жизнь коротка на старом диване,
Вечером снова кончается день,
Слово за словом, мысли в тумане,
Тормоз идей наша вечная лень.

Буква за буквой рождается слово,
Слово за словом рождается суть.
Ах...
Как хотелось начать бы все снова,
Только назад нам слова не вернуть.