Любить...

Константин Колядко
Любить, любить,
Любить, любить!
Надеяться и верить,
Жадно жить…
Терять, любить,

Терять и ждать.
Не забывать!
Скорбеть и плакать!
Горевать!
И в злобе тихой проклинать!

И снова ждать,
Любить и ждать…
Зачем? Не знаю,
Все же ждать!
И в мыслях скверных
Распинать…

Терзать.. Желать
Хотеть.. И знать,
Что все тепло ей
Не отдать!!!
Не умирать!!!

Взлетать, порхать,
Огнем гореть,
Любить и верить,
Снова ждать,
Не упускать, и целовать…
Да целовать…
Любить, желать и целовать…