Доброе утро... Любимая

Солнечный Эльф
Зимнее раннее утро и снег взрывает пес
Город спешит проснуться...а ты мне улыбку принес
В ладошке зажата трубка и слышу дыханье твое
"Доброе утро…Любимая...Ты выспалась?…Солнце мое"
И я улыбаюсь так звонко и кофе не горький совсем
А счастье оно с нами рядом...Его я желаю вам всем
Скажите и вы…"Любимая...я доброе утро принес
Давай с тобой выпьем кофе"...и чмокните звонко в нос