Там где красиво

Станисан
Звёздное небо над головой,
Тихий залив, освещённый луной.
Берег откосный, могучие ивы
Падают тенью на воды залива.
Мы проплываем под гладию бездны,
И растворяем седые болезни.
Шорох уключины, всплески весла
Лишь раздаются в тиши до утра.
Той красотой невозможно напиться,
Сколько б не жить, мне сюда возвратится
Снова придётся, желания дня
Всё же сильнее, второго меня.