Между нами океан забытых мыслей

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Сандановой Евгении "С рассветом..."

Между нами океан забытых мыслей,
Море чувств, ушедшее на дно.
Только ночь осталась ниточкой из жизни
Словно кадр любимого кино.

До и после. Обрываются мгновенья
Тишиной задумавшихся душ.
И за кружевом пустых переплетений
Горький привкус и слепая грусть.

Вот и все. Рассвет все ближе, ближе, ближе...
Расплелись дорожки от сердец.
Разлетелись. А любовь все ниже, ниже.
И разбилась тихо наконец.