Посвящение бумаге

Владимир Келов
Пастернаковщина. Никому ничего личного. Не набрасывайтесь, все тараканы - внутри, а не снаружи.

Ты гниль, ты дрянь,
Ты воплощение зла.
*****, только деньги
На тебе печатать.
А... нет...
еще ты нам дана,
Чтобы достать чернил
- и плакать.

Не будем
жать гипербореей
остывшей страсти
странный стыд.
Ведь чeм случaйнeй
- тeм вepнee.
Стихи слагаются
- нaвзpыд.