Крючочки-листочки

Наталия Серго
Шуба на крючке,
слёзы в три ручья…
Только не сейчас!
Это почему?
Мы вели счета,
а теперь – ничья –
лучшее для нас,
судя по всему.

Вырвать ли листок?
Вырвать провода?
Через столько лет –
даже не зови!
Я тебя люблю?!
Да, конечно, да!
Только что-то нет
проку в той любви!

Что-то не горит –
только едкий дым…
Лучше – вдалеке.
Завтрак не готовь!
Ладно, постоим
в шаге от беды…
Телефон в руке –
это ли любовь?

Кто был на крючке –
я, а может, ты?
Кто-то был не прав,
кто – на волоске.
Что теперь гадать –
не сбылись мечты…
Знаешь что? Оставь
номер на листке.