Я - еду

Моисеев Михаил
Я - еду
Перебираю дороги лестницы
Вокзалы рельсы степи
Городки леса
Раздвигаюсь расширяюсь
Ты - точка
Притяжения возвращения вращения
Так - Марс Земля Венера
Держатся за твою руку
Так я держусь.