Любовь гарантий не даёт

Лана Попова
Любовь гарантий не даёт!
Она лишь только обещает,
Манит, сверкает и зовёт!
И слабых духом не прощает!

Любовь гарантий не даёт!
Она вершина совершенства!
Ты должен получить зачёт,
Чтоб ощутить на миг блаженство.

Любовь гарантий не даёт…
Она строга к себе неумолимо.
Не каждому под силу сей полёт,
Задание порой невыполнимо…

Любовь гарантий не даёт!
Она лишь только обещает.
Но если двое пережили взлёт
И падать боле не желают,
В своём стремленье умирают
И вновь из пепла восстают,
Любовь им многое прощает,
Она границ не признает!
08.09.07г.