Уставшая деловая женщина отдыхает

Лана Попова
Всё! Я устала трудиться!
Ведь в дебрях работы порой
Можно совсем заблудиться…
ВСЁ! РАБОТУ ДОЛОЙ!

Пора в кафешку закатиться,
Холодного пива с друзьями напиться!
Наступит в мозгах просветленье,
Что повергнет меня в изумленье!

Я умею еще веселиться!
На столе я станцую кан-кан!
Я заставлю мужчин шевелиться!
Обалдев, опрокинут стакан…

Отрешусь я совсем от работы,
К черту эти дурные заботы!
Буду петь, танцевать
С населеньем кафе флиртовать…

Слегка пьяна и весела,
И в танце несколько смела…
Как на мед потянулись мужчины,
Покинув спутниц без причины…

Смешные люди – мужики,
Им не понять уставших дам не дам!
Не почему мы здесь, а вопреки!
И легкую добычу вы не найдете там…

Станцую босиком ламбаду!
И под гитару я спою балладу!
Заряжу всех весельем задором!
Гимн России споем уже хором!

А на утро работа опять!
И выглядеть надо на пять!
Окунувшись в работу с удвоенной силой,
Я выгляжу отдохнувшей и милой…
10.2007г.