Я плод твоего воображения

Лана Попова
Я плод твоего воображения,
Я фантом, я отражение...
Смысла нет меня крушить,
Все равно, что тень душить...

Своей мечтой о невозможном,
Ты пробудил души стремления
И испугался своего творения...
Принять его так было сложно!

Теперь творение на свободе!
В сети всемирной паутины...
И нет ключа от той плотины...
Творец не дал его природе!

Я растворюсь в сетях инета!
Восьмым Я стану чудом света!
И только сильному дано понять,
Как трудно нам СЕБЯ терять...
07.2007